キュウリって何付けて食うのが最強なの?

kyuuritte.jpg

1: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:11:29.76 ID:sCjmE/6k0
ポリポリ

2: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:00.28 ID:vQPXCKX30
ネギ味噌

3: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:06.56 ID:3JXBc7Nw0
練乳

6: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:10.17 ID:ofVtufvP0
味噌

7: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:26.00 ID:IkFztGAu0
味もろみ

引用元:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1348535489/



8: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:30.70 ID:IVON9a3z0
塩か味噌

9: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:32.35 ID:dnRIlAC+P
ハチミツ

11: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:48.56 ID:PKMA5U1q0
マヨネーズ

12: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:49.30 ID:DEWuuINK0
七味マヨネーズ

13: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:12:50.07 ID:ZeOy1XnhO
蜂蜜

15: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:13:04.02 ID:OQ2PsBsJ0
赤みそ以外あり得ん

16: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:13:28.31 ID:dQS/7wGS0
キュウリはどう頑張っても美味しくはならない気がする

24: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:43.92 ID:QljJv+Vo0
>>16
君が変わらなきゃ美味しくはならないよ

17: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:13:36.84 ID:QljJv+Vo0

18: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:13:53.02 ID:UOiiXWUF0
キュウリだけなら味噌
その他の野菜もディップするなら醤油マヨ

19: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:00.62 ID:ULXlKbby0
マヨネーズ

20: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:06.58 ID:bDG1vCZJ0
味噌

21: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:17.95 ID:qbrfemMx0
エバラ浅漬けの素

22: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:20.50 ID:u/I1FtD30
ハミチツ

23: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:27.12 ID:uTIwEWE80
味噌に決まっとるだかや

25: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:46.73 ID:YyAFTmHf0
なにもつけない

26: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:52.76 ID:fi4YanLOO
醤油

27: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:53.29 ID:P8u2H3v0O
鰹節と醤油

28: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:55.49 ID:/FJZZWm70

29: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:14:58.87 ID:YVTgQG3dP
味噌つけるとでら美味いよ

30: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:15:01.52 ID:dBuFhXtQ0
最強を名乗るなら生だろ

32: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:15:17.03 ID:cyBqlUCkP
もろきゅう

33: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:15:31.74 ID:VfWocAQa0
味噌マヨネーズ

34: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:15:32.49 ID:loSZye0AO
キムチのもと

37: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:16:12.48 ID:E6H6L4YfP
つぶした梅干

39: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:17:26.77 ID:7DQtWtoqO
マヨネーズとか調味料の味しかしねえじゃねえか
生で食えよ生で

40: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:17:34.60 ID:0KJv+k0+0
生なら金山寺味噌

しかし一番きゅうりのポテンシャルを引か出すのはぬか漬けだな

41: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:17:43.78 ID:7gshNdnF0
砂糖マヨネーズ味噌

42: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:18:02.17 ID:e+Oh3YTH0

43: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:18:11.09 ID:B8qSGgdzi
キムチの素がいないのはなぜ?

45: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:19:03.75 ID:zNOjnn6CO
生とかコオロギかよ
人間様なら味付けろ

47: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:19:15.82 ID:roAD2AhSO
七味と酢

48: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:19:37.68 ID:WbT5uQA10
味噌だろ

49: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:20:13.83 ID:s8WvSDUM0
ごま油としょうゆ

65: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:55:41.58 ID:F9KJJf2E0
>>49うまそう

納豆に合うって誰かが言ってた

50: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:22:38.99 ID:YGGMJoDj0
キューちゃんのキューリは中国産

51: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:25:16.34 ID:ax3tJhoX0
もろきゅうとマヨ混ぜたの
綿棒とかで叩いて塩揉みしたあとに軽く塩気をとって梅干しと昆布であえるか
ごま油と出し醤油であえたの

53: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:28:11.93 ID:u7toYpqmO
味噌以外認めねえ

54: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:28:18.86 ID:zWxi9aeG0
薄切りにして塩と味の素で揉んでみ
なかなか美味いぞ

55: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:28:32.96 ID:z7NyRxBL0
わさび

57: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:29:22.29 ID:5N6QuSjH0
蜂蜜
騙されたと思って試してみろ                                                                                      騙されるから

58: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:30:08.14 ID:UNqlppQ60
ぬか

59: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:33:22.27 ID:yewCpmwX0
付けるって話ならマヨだけどそもそも調理が違う、ぬか安定だろ

60: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:35:28.80 ID:dqlH88js0
つけるとなると味噌しかなくね?
輪切りにして醤油とごま油が一番好きな食い方だが

61: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:39:01.81 ID:IVtjR+580
きゅうりの塩麹漬けだろ。ビールがあればたまらんな

62: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:42:22.36 ID:18jikO9n0
練梅とマヨと味噌を小皿に盛って色々楽しむ

63: 名無しさん 2012/09/25(火) 10:42:41.48 ID:uKpinouPP
ゴマ油もしくはラー油に塩を溶く

66: 名無しさん 2012/09/25(火) 11:09:09.57 ID:aFHiV6RuP
薄切りにして塩揉みしてふにゃらせる
それにシーチキン乗せて醤油で食べる

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

[ 2012/09/27 07:00 ] 食べ物 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿




RSS はてぶ Twitter
    • このエントリーをはてなブックマークに追加
    全記事表示リンク
    QRコード
    QR
    ランキング
    にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ