でかいピザ作ったったwwwwww

dekaipiza01.jpg

1: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:08:07.28 ID:iD5hbbqF0
これから焼くが何分焼けばいい?

2: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:08:37.59 ID:yLYTaSL50
700分

4: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:09:09.96 ID:Tr5Rkfh00
釜買って来い

6: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:09:22.55 ID:kGGUO9D20
いくらなんでも生地厚過ぎ

15: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:11:03.21 ID:iD5hbbqF0
>>6
生地はあらかじめオーブンで焼いてある

引用元:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1351130887/



7: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:09:24.91 ID:emmhq+gP0
ミックスチーズの時点で味が知れてるな

9: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:10:10.21 ID:iD5hbbqF0
直径約30cm
厚さ5cmwwww

12: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:10:24.17 ID:HIgwCnrM0
シカゴピザかよ

13: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:10:30.40 ID:DpvsGvHc0
生で食えよ

14: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:10:32.24 ID:Gn10AOFG0
チーズうまそうだな

17: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:11:37.12 ID:SYFj9f6o0
フライパンで蓋して5分~焼いてそのあとオーブンで10分~

生地厚そうだからもっとかかるかも

21: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:12:05.92 ID:5s1iLdIS0
これ一人で食うのか?

22: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:12:06.51 ID:uGEzP0sC0
画像みたらお腹減ってきた
俺にも食わせろぉ!!!

23: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:12:23.20 ID:XK9LWXqx0
予熱してあるなら5~10分でよさそう

24: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:12:29.33 ID:g8vr7y8v0
200℃の20分くらいかな……?
まぁ何度でもいいが具合見ながら焼け

25: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:12:31.86 ID:gOlW1qw10
一晩寝かした方が良い

27: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:13:40.46 ID:dDmNA+T00
5センチの暑さのピザって…
パンだな

36: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:15:45.18 ID:iD5hbbqF0
>>27
生地がお鍋みたくなってる

28: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:13:54.69 ID:OjPk1AHii
えっ もう具乗せたの?
生地予め温めないとちゃんと焼けないぞ

30: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:14:42.41 ID:C0Hmb/+A0
250度に余熱で14分

32: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:15:27.39 ID:pRQ1sr3Q0
っ火炎放射器

33: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:15:28.38 ID:gZlXDIoJ0
タルトやんこれ

37: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:17:40.29 ID:EaTIjIlS0
とりあえず完成したあとの断面図が楽しみ

39: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:18:45.27 ID:yrbFUCLRi
いいね旨そう

40: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:20:24.39 ID:kMrEEBp60
生地焼けてるなら200℃前後で15分くらいでいいだろ

41: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:20:29.19 ID:iD5hbbqF0
>>38
まじでか。
速攻温度変えてくる!

45: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:23:04.30 ID:dDmNA+T00
>>41
時間も長過ぎ 予熱もしたのかよ…(´・ω・`)

49: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:25:44.40 ID:jAeelYpD0
ちなみに宅配ピザの店だとサイズ共通で500℃で4分30秒なんだぜ

51: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:27:14.34 ID:b8elyqnb0
>>49
石釜とかだともっと高温になるのかな
短いよね、焼き時間

52: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:27:18.77 ID:iD5hbbqF0
焼きあがるまで時間あるから
中の具は玉ねぎ・ピーマン・サラミ・ミニトマト・バジルの
いたってシンプルな具にした。
すでに台所がピザの匂いになってきたwww

53: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:27:27.64 ID:yLYTaSL50
生地も自分で作ったのか?

56: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:32:55.20 ID:iD5hbbqF0
>>53
生地も自分で作った。

54: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:27:51.17 ID:FGTkNi7B0
くそおおおおお俺にも食わせろ!

55: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:28:32.37 ID:dDmNA+T00
一人でくうの?

56: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:32:55.20 ID:iD5hbbqF0
>>55
他に誰が居るんだよwww

57: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:33:08.09 ID:g8vr7y8v0
俺も昼飯にピザ作ろうかな……

59: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:33:18.78 ID:FyHeqOvQ0
>>1
ようピザ

63: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:35:22.79 ID:iD5hbbqF0
>>59
残念どちらかと言えばガリだ。

60: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:33:34.68 ID:C96pGDEBP
グラタンにしか見えねぇぞ

61: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:34:05.12 ID:r/Wda2Go0
ちょっと高くてもいいからいいチーズ使おうぜ

63: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:35:22.79 ID:iD5hbbqF0
>>61
今回はお試しだから極力安く作った。

62: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:34:30.24 ID:M0d/ForqO
いいなあ
最近もたれてたくさんたべられなくなった

64: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:35:28.69 ID:kMrEEBp60
ソースも作ったのか?

67: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:38:13.12 ID:iD5hbbqF0
ソースはトマトホールとバジルと白ワインと
オリーブオイルに詰めて作った。

そろそろ焼きあがりそうだ

69: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:39:54.86 ID:dDmNA+T00
wktk

70: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:40:13.48 ID:mUNp7yIE0
でっかいオーブン羨ましいなあ。
コンビニの弁当すら回らないレンジしかない(´・ω・`)

72: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:45:03.16 ID:iD5hbbqF0
完成!
ちょっと良い感じじゃね?

dekaipiza02.jpg

74: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:46:13.95 ID:DKN6oo5w0
>>72
チーズ多かったんじゃね?いやこんなもんか・・・

82: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:48:29.10 ID:EaTIjIlS0
>>72
いいねー!
費用はいくらくらいなんだ?
そして断面図はよ

73: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:45:27.28 ID:r/Wda2Go0
おおお うまそう

75: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:46:58.70 ID:kqYcuXby0
めっちゃうまそう
腹減った
食べさせてくれ

78: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:47:28.32 ID:r/Wda2Go0
トマトソースにズッキーニとナスのピザとかうめーよ

81: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:48:21.74 ID:dDmNA+T00
>>78
うわうまそーナスは生のままのせるの?

84: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:49:10.16 ID:r/Wda2Go0
>>81
おう!

79: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:47:32.96 ID:rAPkZabsP
うまそうだがこれピザじゃねえだろ

86: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:51:56.10 ID:a5Fk12S20
ちょwwwwwwうまそうwwwww

88: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:55:44.63 ID:1kQMnVQN0
ピザって言うよりピザパンか

92: 名無しさん 2012/10/25(木) 11:59:47.82 ID:iD5hbbqF0
断面図は雪崩がおきて撮影できなかったwww
安く上げたつもりだけど凄く良い匂いだ
では、いただきます!

dekaipiza03.jpg

97: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:01:36.22 ID:a5Fk12S20
>>92
タバスコの横の保険wwwwwww

94: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:00:27.60 ID:J9VFoSwD0
予想に反して美味そうな出来

95: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:00:28.90 ID:zv64fP6tO
なんてスレを開いてしまったんだ
ピザ食いてえ

96: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:01:35.45 ID:mkRTBeqU0
うひょー

98: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:02:08.27 ID:ZeaSt4OE0
おっさんか
チーズはもたれるよな

100: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:03:36.73 ID:kMrEEBp60
雪崩おこしてやがる…
ビール欲しくなるな

102: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:04:37.03 ID:iD5hbbqF0
うまいwwwww
生地が予想以上に良い出来だwww
バリバリする食感最高だwww
アメリカピザそのものだ

103: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:06:09.33 ID:lt3q3jGu0
その厚さでちゃんと焼けたのかw

104: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:06:11.65 ID:jAeelYpD0
パリパリはイタリアンだと思うの・・・

105: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:08:22.57 ID:kqYcuXby0
俺も作りたいー!
食べたいよー!

106: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:08:43.52 ID:EaTIjIlS0
これで大体カロリーどれ位あるんだろ・・・

107: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:08:49.22 ID:ZXkASVrS0
昼からガッツリピザとかそのまま昼寝コースじゃないっすか

108: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:09:32.08 ID:i/a1hNco0
トマトきもっ

109: 名無しさん 2012/10/25(木) 12:15:11.98 ID:iD5hbbqF0
半分食ってお腹一杯
残りはいつか食べようwwww
>>108
トマトなしのピザなんてありえねえwww

このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

[ 2012/10/25 20:08 ] 食べ物 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿




RSS はてぶ Twitter
    • このエントリーをはてなブックマークに追加
    全記事表示リンク
    QRコード
    QR
    ランキング
    にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ